ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: ГРАЖДАНЕ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИЕ С НАНИМАТЕЛЕМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Решение Московского городского суда от 28.06.2017 по делу N 7-7970/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:50:50

  2. Апелляционное постановление Московского городского суда от 24.07.2017 N 10-12288/2017
    Апелляционное постановление: Постановление отменено, материал направлен на новое рассмотрение.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:21:35

  3. Апелляционное определение Московского областного суда от 02.08.2017 по делу N 33-23636/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 09:10:16

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-34369/2017
    Решение: Требование частично удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:37:58

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33а-3852/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:37:15

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33а-3853/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:37:15

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.09.2017 по делу N 33-36046/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:25:47

  8. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 25.05.2017 N 33-8713/2017 по делу N 2-8645/2016
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 08:07:25

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-11662/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 06:39:36

  10. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 22.07.2016 по делу N 11-10448/2016
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 18.11.2017 12:58:23


   Всего документов: 54
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор найма жилого помещения: граждане, постоянно проживающие с нанимателем