ДОГОВОР НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ: ГРАЖДАНЕ, ПОСТОЯННО ПРОЖИВАЮЩИЕ С НАНИМАТЕЛЕМ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 24.05.2017 по делу N 33-3598/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:47:52

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-30172/2017
    Встречное требование: О выселении.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:04:37

  3. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 11.07.2017 по делу N 33-6567/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:44:36

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Тыва от 11.07.2017 по делу N 33-1554/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:40:52

  5. Апелляционное определение Мурманского областного суда от 12.07.2017 N 33-1976/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:40:31

  6. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-6620/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:20:46

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.04.2017 по делу N 33-15308/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:08:34

  8. Апелляционное определение Московского областного суда от 03.05.2017 по делу N 33-10613/2017
    Встречное требование: О выселении, взыскании задолженности.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:00:45

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.05.2017 по делу N 33-16593/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:59:52

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-18391/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:48:55


   Всего документов: 54
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор найма жилого помещения: граждане, постоянно проживающие с нанимателем