ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2532/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:16

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2541/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:14

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 12.07.2017 по делу N 33-2612/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:36:03

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 12.07.2017 по делу N 33-2635/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:58

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 12.07.2017 по делу N 33-3209/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:53

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 12.07.2017 по делу N 33-3459/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:51

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4889/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:44

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4962/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:39

  9. Постановление Президиума Верховного суда Республики Калмыкия от 12.07.2017 N 44Г-9/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:35:24

  10. Апелляционное определение Суда Ямало-Ненецкого автономного округа от 17.07.2017 по делу N 33-1713/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:34:40


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения