ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2477/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:14

  2. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2481/2017
    Встречное требование: О признании утратившими право пользования жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:13

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2483/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:12

  4. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 03.07.2017 по делу N 33-3252/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:08

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 04.07.2017 N 33-10598/2017 по делу N 2-186/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:59

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 04.07.2017 N 33-4764/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:42

  7. Апелляционное определение Мурманского областного суда от 05.07.2017 N 33-1911/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:23

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2511/2017
    Решение: В части обязания предоставить благоустроенное жилое помещение по договору найма жилого помещения специализированного жилищного фонда, признания права на обеспечение помещением в иске отказано. В остальной части требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:19

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2523/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:18

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 05.07.2017 по делу N 33-2531/2017
    Встречное требование: О признании права на проживание и права пользования жилым помещением, вселении и нечинении препятствий в пользовании жилым помещением.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:38:16


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения