ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 26.06.2017 N 33-5919/2017
    Встречное требование: Об обязании предоставить другое благоустроенное жилое помещение.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:21

  2. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33-11425/2017 по делу N 2-668/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:10

  3. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33-12349/2017 по делу N 2-7994/2016
    Встречное требование: О выселении.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:08

  4. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33-12507/2017 по делу N 2-569/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:08

  5. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33-12661/2017 по делу N 2-1871/2017
    Решение: В удовлетворении требования к ответчику-1 отказано; производство по требованию к ответчику-2 прекращено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:06

  6. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 27.06.2017 N 33а-13923/2017 по делу N 2а-2778/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:47

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 28.06.2017 по делу N 33-3323/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:31

  8. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 28.06.2017 по делу N 33-4460/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:27

  9. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 28.06.2017 по делу N 33-4579/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:40:22

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 03.07.2017 по делу N 33-2473/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:39:15


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения