ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-16110/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:46

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-2921/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:37

  3. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 21.06.2017 по делу N 33-2995/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:36

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4412/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:25

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4419/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:24

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-4458/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:21

  7. Апелляционное определение Иркутского областного суда от 21.06.2017 по делу N 33-5806/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:11

  8. Апелляционное определение Севастопольского городского суда от 22.06.2017 по делу N 33-1575/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:42:04

  9. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 26.06.2017 N 33-11139/2017 по делу N 2-9/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:38

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 26.06.2017 по делу N 33-3262/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:41:28


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения