ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 31.05.2017 по делу N 33-3940/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:24

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 05.06.2017 по делу N 33-2716/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:46:04

  3. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.06.2017 по делу N 33-4114/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:38

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 06.06.2017 N 33-4124/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:38

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 07.06.2017 по делу N 33-2315/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:45:32

  6. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 13.06.2017 N 33-4151/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:42

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 14.06.2017 по делу N 33-4231/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:44:14

  8. Определение Московского городского суда от 16.06.2017 N 4Г-7297/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о предоставлении освободившейся комнаты и об обязании заключить договор социального найма для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:36

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 19.06.2017 по делу N 33а-2555/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:15

  10. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 20.06.2017 по делу N 33-4363/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:43:03


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения