ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-33289/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:32

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 08.09.2017 по делу N 33-35990/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:21

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 11.09.2017 N 33-3423/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:50

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 11.09.2017 N 33-3484/2017
    Решение: Требование к ответчику-1 и ответчику-2 удовлетворено. В остальной части в удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:45

  5. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 11.09.2017 по делу N 33-3934/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:41

  6. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 11.09.2017 по делу N 33-4143/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:10:40

  7. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.09.2017 N 33-19594/2017
    Встречное требование: О признании утратившим право пользования.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:56

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-35945/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:40

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 12.09.2017 по делу N 33-7086/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:13

  10. Апелляционное определение Санкт-Петербургского городского суда от 12.09.2017 N 33а-19306/2017 по делу N 2а-1235/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:09:12


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения