ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 04.09.2017 по делу N 33-4111/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:12

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 04.09.2017 по делу N 33-4387/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:11

  3. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-15402/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:27

  4. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-6108/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:09

  5. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 05.09.2017 по делу N 33-6195/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:15:05

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 06.09.2017 по делу N 33-3347/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:11

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 06.09.2017 N 33-3425/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:10

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 07.09.2017 по делу N 33-15034/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:12:44

  9. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 07.09.2017 по делу N 33-15196/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:12:39

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 08.09.2017 по делу N 33-15069/2017
    О принятии отказа прокурора от апелляционного представления на судебный акт по делу об обязании предоставить на основании договора социального найма благоустроенное жилое помещение (основное требование), признании договора социального найма недействительным, выселении без предоставления другого жилья (встречное требование), прекращении апелляционного производства по апелляционному представлению прокурора на данный акт.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:11:44


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения