ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 29.08.2017 по делу N 33-14369/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:20:33

  2. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 30.08.2017 по делу N 33-13073/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:51

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-30923/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:25

  4. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 30.08.2017 по делу N 33-3328/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:22

  5. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 30.08.2017 N 33-3360/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:19

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.08.2017 по делу N 33-33728/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:19:18

  7. Апелляционное определение Оренбургского областного суда от 31.08.2017 по делу N 33-5956/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:17:34

  8. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 N 33-3383/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:30

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 по делу N 33-3406/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:26

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 04.09.2017 N 33-3407/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:16:26


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения