ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-35875/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:01:41

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.11.2017 по делу N 33-45070/2017
    Встречное требование: О признании права пользования жилым помещением, обязании заключить договор социального найма.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:00:53

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.11.2017 по делу N 33-46319/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:59:31

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.11.2017 по делу N 33-45617/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:58:56

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.11.2017 по делу N 33-47405/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:58:12

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 20.11.2017 по делу N 33-47411/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:58:11

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.11.2017 по делу N 33-48901/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:57:29

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.04.2017 по делу N 33-12591/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:55:33

  9. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 26.04.2017 по делу N 33-1919/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:55:18

  10. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 10.05.2017 по делу N 33-1981/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:55


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения