ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 09.08.2017 по делу N 33-4152/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:11

  2. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 09.08.2017 по делу N 33-4160/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:28:11

  3. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 14.08.2017 по делу N 33-3099/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:25

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.08.2017 по делу N 33-31658/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:27:23

  5. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 16.08.2017 по делу N 33-13730/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:42

  6. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 16.08.2017 по делу N 33-2959/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:36

  7. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 16.08.2017 по делу N 33-3137/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:26:31

  8. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 18.08.2017 по делу N 33-13718/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:25:10

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 21.08.2017 по делу N 33-3024/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:46

  10. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 21.08.2017 по делу N 33-3071/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:24:45


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения