ДОГОВОР СОЦИАЛЬНОГО НАЙМА ЖИЛОГО ПОМЕЩЕНИЯ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.08.2017 по делу N 33-32180/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:15:48

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 25.08.2017 по делу N 33-33672/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:15:42

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.08.2017 по делу N 33-33703/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:15:39

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.09.2017 по делу N 33-36070/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:13:42

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.09.2017 по делу N 33-36022/2017
    Решение: Требования удовлетворены.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:13:10

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 14.09.2017 по делу N 33-36036/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:13:10

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.09.2017 N 33-38230/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:10:06

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-38660/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:13

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.09.2017 по делу N 33-38911/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:09:03

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.10.2017 по делу N 33-39099/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:07:00


   Всего документов: 4573
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Найм недвижимости
Договор социального найма жилого помещения