ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДАРЕНИЯ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.05.2017 по делу N 33-17824/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:53:38

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.05.2017 по делу N 33-18052/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:53:11

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 12.05.2017 по делу N 33а-695/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:52:43

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-14144/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:50:20

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-15088/2017
    Решение: Требования удовлетворены частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:50:13

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-17269/2017
    Встречное требование: 1) О признании недействительным договора дарения квартиры и применении последствий недействительной сделки; 2) О признании недействительным договора купли-продажи квартиры и применении последствий недействительной сделки.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:49:58

  7. Апелляционное определение Московского городского суда от 16.05.2017 по делу N 33-18437/2017
    Встречное требование: О признании недействительными доверенности, договора дарения.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:48:45

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-18317/2017
    Решение: Требование удовлетворено частично.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:45:15

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-18832/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:44:48

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.05.2017 по делу N 33-19097/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:44:21


   Всего документов: 515
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 


Смотрите также:
Дарение недвижимости
Заключение договора дарения квартиры