ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДАРЕНИЯ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 17.08.2017 по делу N 33-7947/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:08:23

  2. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 06.10.2017 по делу N 33-7639/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:20:21

  3. Апелляционное определение Хабаровского краевого суда от 18.10.2017 по делу N 33-8115/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:16:08

  4. Апелляционное определение Московского городского суда от 26.04.2017 по делу N 33-16247/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:07:29

  5. Апелляционное определение Московского городского суда от 28.04.2017 по делу N 33-15936/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:05:15

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 02.05.2017 по делу N 33-16710/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:02:38

  7. Определение Московского городского суда от 03.05.2017 N 4г-2572/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании договора дарения недействительным для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 11:00:33

  8. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.05.2017 по делу N 33-16868/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:59:36

  9. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.05.2017 по делу N 33-16881/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:59:34

  10. Апелляционное определение Московского городского суда от 10.05.2017 по делу N 33-17428/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 10:56:29


   Всего документов: 515
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 


Смотрите также:
Дарение недвижимости
Заключение договора дарения квартиры