ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДАРЕНИЯ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Омского областного суда от 12.07.2017 по делу N 33-4588/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:38:45

  2. Апелляционное определение Краснодарского краевого суда от 13.07.2017 по делу N 33-21180/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:33:52

  3. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 13.07.2017 по делу N 33-6696/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:32:52

  4. Апелляционное определение Приморского краевого суда от 17.07.2017 по делу N 33-6564/2017
    Решение: В удовлетворении требований отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:26:10

  5. Апелляционное определение Кемеровского областного суда от 18.07.2017 по делу N 33-7524/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 13:20:00

  6. Апелляционное определение Брянского областного суда от 25.07.2017 N 33-2527/2017 по делу N 2-7/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:59:13

  7. Апелляционное определение Новосибирского областного суда от 25.07.2017 по делу N 33-6555/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:57:21

  8. Апелляционное определение Нижегородского областного суда от 25.07.2017 по делу N 33-8708/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:56:10

  9. Апелляционное определение Верховного Суда Республики Крым от 28.07.2017 по делу N 33-5385/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:43:55

  10. Апелляционное определение Ростовского областного суда от 31.07.2017 по делу N 33-12635/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 19.11.2017 12:30:48


   Всего документов: 515
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 


Смотрите также:
Дарение недвижимости
Заключение договора дарения квартиры