ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА ДАРЕНИЯ КВАРТИРЫ

(обзор судебной практики)




Отсортировано по дате публикации

  1. Апелляционное определение Московского городского суда от 04.09.2017 по делу N 33-34930/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:14:59

  2. Апелляционное определение Московского городского суда от 18.09.2017 по делу N 33-36584/2017
    Решение: Определение оставлено без изменения.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:12:39

  3. Апелляционное определение Московского городского суда от 30.10.2017 по делу N 33-44752/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 18:01:29

  4. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 по делу N 11-5744/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:18

  5. Апелляционное определение Челябинского областного суда от 11.05.2017 по делу N 11-5791/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:53:12

  6. Апелляционное определение Московского городского суда от 24.07.2017 по делу N 33-28335/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:38

  7. Апелляционное определение Верховного суда Чувашской Республики от 24.07.2017 по делу N 33-3526/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:32:34

  8. Определение Московского городского суда от 01.08.2017 N 4Г-9376/2017
    Об отказе в передаче кассационной жалобы на судебные акты по делу о признании права собственности в порядке приобретательной давности на квартиру, обязании предоставить жилое помещение для рассмотрения в судебном заседании суда кассационной инстанции.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:30:22

  9. Апелляционное определение Верховного суда Республики Саха (Якутия) от 06.09.2017 N 33-3439/2017
    Решение: В удовлетворении требования отказано.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:14:08

  10. Апелляционное определение Свердловского областного суда от 15.09.2017 по делу N 33-15790/2017
    Решение: Требование удовлетворено.
    Судебные решения, арбитраж | 17.01.2018 17:05:05


   Всего документов: 515
   Страницы:
     <-- предыдущая следующая -->
     1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 


Смотрите также:
Дарение недвижимости
Заключение договора дарения квартиры